非常に残念なことに
私には料理の腕がありません
写真の腕も無いときた
月曜日
早目にお店を閉めてみんなで三島の
「 Bistro gawa 」4周年お祝いディナー♪へと
手品あり検定テスト(!)あり日本1位のバーテンダーさんのカクテルありの
楽しくって美味しくって
あっというまの時間でした
唾出まくりの料理のことを書きたいのだけれど
スパイスとか素材とか何がなんだか解らない
カメラで写そうとしても美味しく撮れない
自分の足りない才能に頭くる
でも
そんな深読みしないで素直に味を楽しめるのもよかったり?
うーん
ま、そんなことはどーでもよく
お料理はもちろん
楽しい時間を頂きました
ありがとうございました
これからもマジックなお料理楽しみにしてます
もちろん2次会は「dilettante cafe」へ直行
僕も主催者側なのにメッチャ楽しみました
おかげで酔いどれて朝帰りです
これからもよろしくお願いします
ありがとうyございました