OPENして5日目。今日も差し入れ攻撃みなさん39
ルミちゃん、ワイン39!ハチ、牛タン39!しゅん、カステラ
39!マッスー、焼き菓子39!みんなぁありがと?
今度から閉店時間を夜9時まで延長してはみましたが、
けっこう8時過ぎのお客さんが多い!WA?O!
ナンヤカンヤで10時頃までの営業・・・って、う?ん・・・
反対に昼間はヒマなのよねぇ、営業時間変えようか本気で
悩んでます。
料理長お得意の野菜のおばんざいと、ハチの差し入れの
牛タン!と、アボガドのディップでナチョスと多国籍?♪
食後に北九州から届いた醤油で「きき醤油大会」(笑)
これはノリさんの留学友達のナオヤ君が送ってきてくれた門司の
「ヤマニ醤油」のモノ。結婚式で北九州に出掛けた時からはまっ
て、ウチではお刺身食べる時には欠かせにゃいのだ!
ナオヤ君ありがと?☆
さてマスターお味はいかがでしょうか?
ルミちゃん、ワイン39!ハチ、牛タン39!しゅん、カステラ
39!マッスー、焼き菓子39!みんなぁありがと?
今度から閉店時間を夜9時まで延長してはみましたが、
けっこう8時過ぎのお客さんが多い!WA?O!
ナンヤカンヤで10時頃までの営業・・・って、う?ん・・・
反対に昼間はヒマなのよねぇ、営業時間変えようか本気で
悩んでます。
昨日のごはんは「割烹 奥村」で☆
料理長お得意の野菜のおばんざいと、ハチの差し入れの
牛タン!と、アボガドのディップでナチョスと多国籍?♪
食後に北九州から届いた醤油で「きき醤油大会」(笑)
これはノリさんの留学友達のナオヤ君が送ってきてくれた門司の
「ヤマニ醤油」のモノ。結婚式で北九州に出掛けた時からはまっ
て、ウチではお刺身食べる時には欠かせにゃいのだ!
ナオヤ君ありがと?☆
さてマスターお味はいかがでしょうか?
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。